Recetas

         INGREDIENTES

  • 1 Pierna de cordero deshuesada Simunovic.
  • Sal y pimienta.
  • 1/4 Taza de miel.
  • 1/4 Taza de jugo de naranja natural.
  • 4 Cucharadas de harina.
  • 2 Tazas de caldo vegetal.

          ASÍ LO COCINAMOS

  • Salpimentar la carne
  • Horno pre-calentado y hornear a fuego medio durante 1 hora y media.
  • Unir el juego de naranja y la miel, luego pincelar la pierna cada veinte minutos durante su cocción
  • Una vez finalizada ésta, retire la carne de la fuente, ponga en una cacerolita el jugo de la fuente, sal, pimienta y harina.
  • A fuego suave agregue el caldo vegetal hasta que espese y hierva.
  • Sirva la salsa separadamente.

          INGREDIENTES

  • 1 Caja de chuletas francesas Simunovic
  • 1 Taza de mantequilla derretida
  •  ¼ Taza de vino tinto
  • Sal y pimienta
  • Ajo

          ASÍ LO COCINAMOS

  • Aliñe la carne con ajo y pimienta.
  • Bañe ambos lados con la mantequilla caliente derretida.
  • Agregue sal y vino.
  • Cubra las puntas de las chuletas con foil de aluminio para que no se quemen.
  • Cocine en horno pre-calentado a 190°c durante 45 minutos.
  • Rocié ocasionalmente con el jugo.

         ASÍ LO COCINAMOS

  • Aliñar los lomitos con sal pimienta y ajo picado.
  • Sellarlos en un sartén con mantequilla.
  • Ponerlos al horno regular por 10 minutos.
  • Servir acompañados de champiñones y verduras salteadas.

         INGREDIENTES

  • 1 Caja de chuletón de cordero Simunovic
  • 1 Taza de miel derretida
  • Sal y Mantequilla

          ASÍ LO COCINAMOS

  • Salar el chuletón y luego pincelarlo con miel por ambos lados.
  • Cubrir el fondo del sartén con mantequilla para dorar el chuletón a fuego vivo.
  • Luego bajar la llama y cocer a fuego lento durante 3 minutos.
  • Al servirlas rociar con el jugo del sartén.
  • Acompañarlo con verduras.